Pemberitahuan..

Hallo.. Hallo pengunjung EXOTICS PLACE 🙂

Oke, ini intinya.. Sebenernya FF Confused itu udah lama banget di Publish. Tapi bukan di blog ini. Kenapa? Soalnya waktu itu, aku masih belom punya ni akun WP. Hahahaha.. Dan sekarang.. Akhirnya aku punya #bangga

FF Confused pernah di publish di:

http://mayhajiyookang.wordpress.com      –> Disana aku masih jadi author freelance. Tapi sekarang aku udah jadi author tetap disana.

http://exofanfictionworld.wordpress.com  –> Disana aku masih jadi author freelance juga. Admin disana sempet nawarin aku jadi author tetap disana, tapi belom aku confirmasi lagi, hehe..

Cukup sekian ^^

Kalau ada yang mau di tanyakan, silahkan ketik di kolom komentar..

Advertisements

3 comments

  1. jellokey · May 24, 2013

    wp baru, eonnie.. aku panggil apa nih.? pake OC dong?? aku mau loh jadi OC*bbuing buing* atau klo gak pinjam namkor reader, eonnie,, hehe. backgroundnya keren…

    • tessadwicasaria · May 24, 2013

      hahahaha.. bebas sih mau manggil apa juga ^^
      Iya nih aku nyoba bikin wp, tapi hasilnya gini. belom ada apa-apanya. masih sepi wkaka.. harus ngulik lagi ini mah haha..

      huhu mian.. kayanya nanti aku coba pake OC.. soalnya takut ga kebayang gitu kalo pake OC. wujud(?) si OC-nya itu hehe..

      gomawo~ 😀 tapi tulisan samping jadi ga kebaca masa .__.?

  2. #utampanishere

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s